Maiwanderung des Heimatvereins 2016

Die jährliche Wanderung des Heimatvereins Weisendorf hat in diesem Jahr Wilhelmsdorf zum Ziel.

Los geht es am Sonntag, den 1. Mai am Museum, Reuther Weg 16.

Auch in diesem Jahr gelangen wir auf zweierlei Weise zum Ziel und zwar als Wanderer oder als Radler. Die Wanderer starten um 9:00 Uhr und die Radler starten um 10:30 Uhr.

Der Weg führt uns über die Hochstraße bis Tanzenhaid, biegt dort ab und führt  vorbei an der Windkraftanlage Wilhelmsdorf über Oberalbach nach Wilhelmsdorf, wo wir gegen 12:00 Uhr eintreffen und im Landgasthof Brennerstuben zu Mittag essen. Bei Interesse kann auch die Brennerei besichtigt werden.
Nach dem Mittagessen werden unter sachkundiger Führung die Sehenswürdigkeiten des 1686 von den Hugenotten gegründeten Ortes Wilhelmsdorf sowie das Zirkelmuseum besichtigt.

Für Rückfahrgelegenheit wird gesorgt.

Wir hoffen auf strahlende Sonne und rege Teilnahme.

Zur Maiwanderung sind alle Mitglieder und Freunde des Heimatvereins herzlich eingeladen.

Zirkelmuseum k

Der Vorstand des Heimatvereins.