Streckenverläufe

Bambinilauf 300 m:

Es wird in der Nähe des Heizwerks an der Brücke des Fuß-und Radwegs in Richtung Reuth gestartet. Das Ziel befindet sich am Museum.

Kinderlauf 1,5 km:

Gestartet wird am Ende des Fuß-/Radwegs nach Richtung Reuth.

Die Strecke verläuft  in Richtung Weisendorf bis zur Brücke des Fuß-und Radwegs, biegt dann zu einem Weg in die Gerbersleite ab, der bis zur Straße verfolgt wird.

Von dort führt die Strecke bis zum Ende der Häuser, wo sie dann zu einem Schotterweg führt, der bis zum Fuß-/Radwegs nach Richtung Reuth verfolgt wird.

Auf den Fuß-/Radweg erreicht man dann das Ziel am Museum.

Jugend-/Hobbylauf 4,5 km:

Gestartet wird am Museum in Richtung Reuth.

Die Strecke verläuft  in Richtung Reuth bis zum Ortsende und dann in Richtung Reinersdorf.

Nach ca. 100 m wird nach links in einen Schotterweg eingebogen, der bis zum Reuther Spielplatz führt.

In den asphaltierten Verbindungsweg nach Reinersdorf wird nach rechts eingebogen und diesem ca. 400m gefolgt.

Dann biegt man nach rechts in einen Schotterweg ein, der bis zur Verbindungsstraße von Reuth nach Reinerdorf führt.

Vort geht es dann zurück nach Reuth und durch Reuth hindurch bis zum Ziel am Museum.

Hauptlauf 10 km:

Gestartet wird wie beim Hobbylauf in Richtung Reuth, jedoch verlässt man dann die Straße und biegt rechts in einen Waldweg ein, der an der "Reuther Sandgrube" vorbei zur Hochstraße führt (Höhenanstieg ca. 55 m).

Auf der Hochstraße angekommen führt der Weg nach rechts in Richtung Weisendorf bis man ca. 250 m hinter der Hochspannungsleitung auf den Weg trifft, der am Waldmeierhof vorbei zum Museum führt.

Dort angekommen führt der Weg wieder nach Reuth, wo am Ortseingang in Richtung Spielplatz abgebogen wird.

Am Spielplatz geht es recht ab bis zur Verbindungsstraße von Reuth nach Reinerdorf und auf dieser in Richtung Reuth.

Am Ortseingang von Reuth führt die Strecke nach links auf einen geschotterten Waldweg (leicht wellig mit Höhenunterschieden von ca. 10 m), der nach Mittelmembach führt.

Diesem folgt man bis zum Kreuz, an dem in Richtung Großenseebach abgebogen wird.

Am "Ziegelhaufen" verläßt man diesen Weg wieder und biegt in den Wanderweg nach Reuth ein.

Von dort führt der Weg bis zum Ortseingang von Reuth, biegt nach rechts ab Richtung Reinersdorf, um dann nach ca. 100 m links abzubiegen in Richtung Spielplatz.

Am Spielplatz biegt man wieder nach links ab Richtung Reuth, dann nach ca. 100 m wieder nach rechts um dann zum Ziel am Museum zu gelangen.

Walking 7,5 km:

Gestartet wird wie beim Hobbylauf in Richtung Reuth, wo dann am Ortseingang in Richtung Spielplatz abgebogen wird.

Am Ortseingang von Reuth führt die Strecke nach links auf einen geschotterten Waldweg (leicht wellig mit Höhenunterschieden von ca. 10 m), der nach Obermembach führt.

Von dort führt der Weg bis zum Ortseingang von Reuth, biegt nach rechts ab Richtung Reinersdorf, um dann nach ca. 600 m links abzubiegen in Richtung Weisendorf.

Nach ca. 300 m biegt man nach links ab in den Verbindungsweg von Reinersdorf nach Reuth. Dieser führt am Spielplatz vorbei nach Reuth, wo nach recht abbiegt um dann zum Ziel am Museum zu gelangen.